Pastikan Kualitas Dapur, Kasubsi Pembinaan Lapas Parigi Kontrol Kondisi Dapur Lapas

Pastikan Kualitas Dapur, Kasubsi Pembinaan Lapas Parigi Kontrol Kondisi Dapur Lapas

WhatsApp Image 2023 01 02 at 10.52.46

PARIGI - Dalam rangka memastikan kualitas makanan dan minuman bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), Kepala Sub Seksi (Kasubsi) Pembinaan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas III Parigi Kanwil Kemenkumham Sulteng, Marisi, Melaksanakan kontrol rutin ke Dapur Lapas pada hari Senin. (02/01)

Kontrol rutin merupakan bentuk kepedulian terhadap kesehatan Warga Binaan Pemasyarakatan karena makanan merupakan salah satu faktor yang sangat berpengaruh pada kesehatan sekaligus monitoring bahwa kegiatan yang berjalan di Dapur Lapas masih tetap berjalan sesuai Standar. Kontrol rutin yang dilaksanakan Kasubsi Pembinaan meliputi kebersihan, kualitas bahan makanan serta proses memasak.

WhatsApp Image 2023 01 02 at 10.52.47

Kasubsi Pembinaan Lapas Parigi menyampaikan untuk selalu memperhatikan kebersihan dan kualitas menu makanan serta minuman secara berkelanjutan demi mempertahankan kualitas sehingga dapat menjaga kesehatan Warga Binaan Pemasyarakatan. "Makanan dan Minuman bagi Warga Binaan Pemasyarakatan merupakan hal yang penting karena punya pengaruh penting terhadap kesehatan sehingga perlu untuk selalu diperhatikan baik dari kondisi bahan mentah, proses pengolahan dan penyajian, bahkan sampai dengan proses penyaluran kepada para WBP," Ujar Marisi. (Humas Lapas Parigi)

(PETA LOKASI LAPAS KELAS III PARIGI)

 

logo besar kuning
 
LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS III PARIGI
KANWIL KEMENKUMHAM SULAWESI TENGAH

Jl. Kuda Laut, Olaya, Parigi, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah

Telp. / Whatsapp : 0815 4336 4406

Email Aduan
pengaduan@lapasparigi.id

Hari ini317
Kemarin355
Minggu ini317
Bulan ini6157
Total 89439

20-05-2024