Parigi - Dalam rangka memastikan terlaksananya layanan pemberian makan dan minum bagi Warga Binaan yang sesuai dengan SOP pada Lapas Kelas III Parigi Kanwil Kemenkumham Sulteng, Kasubsi Pembinaan melakukan kontrol dapur pada hari Senin. (08/12) Untuk memastikan kebersihan dalam proses memasak maupun proses penyajian makan/minum bagi para WBP. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk memastikan bahwa pengolahan Bama berjalan sebagaimana mestinya dengan memperhatikan kesterilan menu makanan WBP serta area dapur. Marisi selaku Kasubsi Pembinaan mengatakan bahwa tujuannya melakukan monitoring dan kontrol dapur adalah untuk mengetahui dan memastikan kebersihan dapur, sarana prasarana dapur, proses mengolah makanan, kesiapan petugas dapur dalam hal ini tamping dapur. "Mereka semua bisa bekerja sama dengan baik saat memasak makanan untuk para WBP serta kelayakan proses penyajian hingga hingga proses distribusi kepada Warga Binaan semuanya berjalan dengan tertib dan aman," ujar Marisi. (Humas Lapas Parigi)